满月宝宝半个小时吃一次奶是不是奶不够。晚上两三个小时吃一次,感觉奶涨,白天就没奶涨的感觉。

其他答案
满月的宝宝,最好还是养成按时喂奶,大概在3到4个小时吃一次,如果奶胀的话,尽量挤掉一点,不然奶水会越来越少
你好,有可能是奶水不足的,要多喝下奶的汤水比较好的。
刚刚满月的宝宝喝奶是按需哺乳的,只要宝宝想喝随时喂奶就可以了,不用担心宝宝不够吃。
你好,如果是满月的宝宝半个小时吃一次奶的话是奶水不够的朋友
亲爱的你好,宝宝这个是够吃的哦。我之前也是这样,后来就没事了。
你好半个小时吃一次奶,确实可能是没有吃饱吧一般两三个小时吃一次奶比较合适吧!
你好,满月的小宝宝半个小时就喝一次奶,可能是奶水不够,但是也有可能是因为她肚子不舒服消化不好。
相对来说,宝宝白天的去那次数肯定是要比晚上的多的,所以白天没有胀的感觉,也是很正常的。
宝妈你白天肯定没有涨的感觉呀,宝宝白天吃的比较勤吗?所以你的奶水应该是不太充足的。
你好,很有可能是奶不够,建议白天多吃一点,多休息就可以了。
宝宝吃的太勤了一般隔两个小时给宝宝吃一次,宝宝吵着要吃奶的时候可以带宝宝出去转一转,穿衣,注意身体
一般情况下,满月以后的宝宝最好,选择给他,定时定点喂养比较好一些比如白天的话,可以选择两个小时喂养一次比较好
你好,宝妈,如果你觉得宝宝白天吃的太勤了,你就每次把他喂饱点,就不会一会儿吃,一会儿又吃。
宝妈,如果奶水不够就多喝汤水,鲫鱼汤最下奶,如果奶够,一般都是两个小时左右就涨奶了
宝妈你好你可以通过宝宝的尿尿量和宝宝体重变化来判断自己是不是奶水不足,平常要多喝些下奶的汤水
一般情况下是母乳的话时间没有严格的固定,但是半个小时吃一次也是有点太频繁,宝妈也是尽量要多和一些催奶的汤