五个多月宝宝能吃乳钙高钙凝胶糖果吗?去体检时,医生说缺钙严重,然后去孕婴店买钙剂,

其他答案
你好,五个月的孩子有缺钙的情况选择乳钙高钙应该也是可以的,最好是给孩子选择碳酸钙颗粒,
5个月的话缺钙了可以添加鱼肝油的,吃了之后,多晒晒太阳,促进钙的吸收,等到宝宝添加辅食之后就要多喝骨头汤。
你好5个多月的宝宝最好还是不要吃糖果出现缺钙现象最好还是购买钙片吧,个人比较推荐童年时光。
亲爱的,你好。可以的。但是宝宝小要按量给宝宝吃哦。希望对你有帮助。
你好,宝妈,还是吃钙剂吧,配合着鱼肝油一起吃,促进钙的吸收,我是现在才开始给宝宝吃