孩子幼儿急疹能洗澡吗?宝宝有皮疹的了,此时该怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
幼儿急疹是由病毒感染引起的,属于自限性疾病。可以洗澡的,避免受凉。
如果宝宝有皮疹的话建议宝妈可以用金银花水给宝宝洗一洗然后擦点肤乐霜
幼儿急疹期间其实最好还是不要洗澡,因为这个时候孩子抵抗力比较弱,洗澡的话也是很容易导致感冒的
你好小孩子出现急诊建议还是不要洗澡?预防出现感染的现象这时候每天要用药物,进行消毒。
幼儿急诊的话,可以洗澡的,没事的,平时让孩子多喝点热水。
你好,这个发生幼儿急疹还是可以先找不过的话,水温不要太高就可以了,不要吹风
一般这个时候如果宝宝有幼儿急诊的话可以选择给他的这个没有什么很大的影响,但是要注意尽量不要吹风
幼儿急诊的情况下,最好是不要给它洗澡这个时候的话不可以接触风,还有水。