孕妇可以吃红糖吗

其他答案
可以吃的,不要太多
你好,可以的,一定要适量。
最好不要吃,少吃,红糖是活血的,容易流产,生产之后可以和红糖水
孕妇当然不能吃红糖,红糖具有活血的功效,怀孕的时候不要乱吃活血的东西。
你好,孕期的话是不能吃过多甜食的,有可能会导致糖尿病可以适当的吃一些!
一般还是不建议孕妇吃红糖的,毕竟红糖可以起到活血的效果孕妇尽量是要少吃
孕妇当然可以吃红糖了,适当吃点还是可以的,但是不能吃多了
怀孕期间孕妇也是可以吃红糖打蛋时不建议吃多了孕妇摄入太多糖分的宝宝的发育是不好
你好,孕妇本来就可以喝红糖呀当出现肚子不舒服的时候可以喝一杯红糖胃不难受也可以喝一杯红糖