宝宝反复发烧怎么办急啊,宝宝最近也不知道是怎么了反复发烧,该怎么办?

其他答案
宝宝出现反复发烧,应该是体内有炎症或者病毒感染,你带孩子去化验一下血常规就能知道原因了
你好,宝宝还发烧,可能是有炎症,建议你适量的多给宝宝喝一些水,可以给他吃一些,水果
一般情况下,如果宝宝反复发烧的话就直接去医院,就肯定是因为出现身体有炎症引起的不良情况
如果是这个情况的话是不是病毒性感染才会出现这种情况的最好还是去医院看吧
如果孩子反复发烧,这个你不要太着急,反复发生都有原因的,可是个检查