女孩纸尿裤哪里有卖的的呢?听说过但是没有自己买过,有知道的宝妈吗?

其他答案
一般来说,纸尿裤在超市和母婴店都有卖的,你可以选择女宝宝专用的就行了。
你好,去专门的孕婴店里面都有卖这种东西的,直接使用就可以了特别方便
你好大型的超市母婴店里都是有卖的,个人觉得花王纸尿裤效果不错,吸收力很好。
你好,女孩的纸尿裤,建议你可以选择拉拉裤,如果是宝宝在爬行期间的话是可以给他选择的
我这个的话是几天也要买然后淘宝上也有好多男人可以自己看一下
宝妈你好,女孩的纸尿裤超市就有卖的,好奇这个牌子就有男宝和女宝来分的,女包一般都是粉红色的,宝妈可以看一下,还有女宝的拉拉裤
要不一般来说,母婴店都有卖的,一般有男宝宝女宝宝的?