躺在床喂奶对耳朵有影响吗?我宝宝两个月了听力还没过关,是跟这有关联吗?

其他答案
和这没有关系
没有关系,尽早做听力检查。
可能关系不大,养成良好母乳习惯
躺在床上喂奶对耳朵没有影响的,宝宝的听力不过关,你应该带她去挂个耳鼻喉科看一下
这不会对宝宝的耳朵有影响的,这个可能就是宝宝的身体还没有发育好吧你先不要太着急了,等到再过一个月之后再去复查
嗯这个的话应该对耳朵没有影响的吧?嗯,我们家宝宝小时候也,我也喜欢躺着喂奶的呢!
一般情况下进宝宝的话,尽量不要让他经常性地躺着喂奶比较好一些这个会引起吐奶的情况出现的
你好躺着喂奶的话对宝宝的耳朵应该是没有影响的,可能就是宝宝,出生的时候听力有一些小问题,尽量还是带宝宝啊!做一下,细致的检查