抗衰老护肤品哪个牌子好?

其他答案
本人觉得玉兰油比较好点吧,毕竟是老牌子了
抗衰老护肤品的话赫莲娜新出的小针管不错。小针管据说是模拟玻尿酸注射原理,可以令肌肤肌肤愈发至盈弹润,无痕紧实。关于抗衰老护肤品哪个牌子好, 偶也只知道赫莲娜在抗衰老方面做的不错,楼楼也可以多去了解一下其它牌子。
抗衰老,估计欧美的牌子都比较好!而且25岁以后就要开始持续用,估计几年以后就会很明显。不过我最近用的万色水母的,是类人胶原蛋白做的,自我感觉保湿,嫩滑效果很好,我脸上没有皱纹哦!哈哈