十个月宝宝喝酸奶吗?要护理好宝宝的了,宝宝有些上火,喝这个是否会有问题?

其他答案
你好,宝宝上火了之后应该多喝一些白开水来缓解一下,酸奶现在喝了吸收不了
你好,十个月的宝宝是可以喝酸奶的,建议你不要给他喝的太多,平时适量的给她喝一点水
一般情况下的话不要让宝宝频繁性的喝酸奶毕竟这个阶段的宝宝他的肠胃比较脆弱,会引起出现腹泻的
那如果是这个情况的话,可能是,经常喝那个会有点上火的原因吧