13号来的例假请问几号是排卵呢!有些同学说月经过后一周左右就会排卵的呀!

其他答案
一般这个都是17号左右的时候就会排版你最好就是,去药店买个排卵试纸左右
你好,应该是一周以后哟, 应该是在26号左右的哟,应该是按干净以后来算的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
你好13号来的例假,排卵期应该是月经过后的第12就应该是排卵日了
一般情况下的话给你的月经结束的时间计算你的排卵期就比较准确一些,一般都是月经过后推算14天
你好,如果是这个情况的话你可以看一下应该是在,嗯,30号左右就会排卵的
你也是能够参考一下你平时的这个月经周期,然后可以尝试来进行测试的话也可以的。
自己推算一下就可以了,排卵期的话都是在月经完毕的第七天到第14天。
你好,这个的话一般可能在25号左右,一般来说推迟了一个礼拜,之后就是