怀孕两个多月胃口不好,担心继续这样胎宝宝营养跟不上,该如何缓解?

其他答案
你好,如果怀孕两个多月的胃口不好也少吃多餐时的少吃多餐的补充营养的就可以。
这个美食在一般怀孕早期的时候,他要需要的营养都是很少的。这个时候你可以喝孕妇奶粉
你好,怀孕初期的时候是会有这样的情况出现的哟, 等孕三个月以后就会好一些的哟,平常的时候也要适当的活动哟。
你好,回两个多月,胃口不好的话,建议你适量的饮食清淡一些,注意多喝一些水哦
一般如果怀孕两个月出现胃口不好的情况下到时候可以选择,尝试喝一些柠檬水来帮助开胃帮助缓解帮助促进消化吸收
亲你好不用紧张,这个不会影响小宝宝的属于正常,走运反应可以喝点孕妇奶粉,补充下营养,然后平时少量多餐
在怀孕的早期都是这种情况的,这个时候的宝宝基本上不需要任何营养的。
首先也是能够注意保暖,同时那也是能够尝试起来走一走,也可以。
怀孕期间胃口不好,属于正常现象,不要再担心啦,平时要少食多餐。