孕妇可以吃红糖吗?孕检的时候发现血压偏低,希望能快点补充回来。

其他答案
怀孕期间是可以吃红糖的,但是红糖也要注意,不能吃太多了,容易造成身体的负担
你好,孕妇适量吃红糖是有好处的。红糖不仅可以提供热量,而且含钙,铁等很丰富。血压偏低,定期去做复查。
你好,孕妇是可以喝红糖的,红糖可以补血,如果你血压比较偏低,可以喝红糖红枣,花生。
亲,你好,怀孕期间是可以喝红糖水的也可以用红糖水煮鸡蛋,然后平时注意想去行,多休息