电脑辐射对宝宝的影响?因为工作的关系,平常上班就要整天对着电脑工作。

其他答案
电脑的辐射对胎儿是有影响的,所以你尽量选择穿防辐射服,平时也要多吃些抗辐射的水果和蔬菜
因为工作需要的话,可以去穿防辐射衣,平常多吃圣女果,养一盆仙人掌,都是可以预防辐射的。
你好,在怀孕期间最好不要每天对着电脑电脑对于宝宝辐射很大的容易出现畸形或者发育不好
电脑辐射对孩子当然是有影响的,如果是工作的关系一定要接触到电脑,那最好还是要穿一个防辐射服