唐氏塞查怎么辨别男女呢?婆婆好希望我可以生个男孩,我也想自己查一下。

其他答案
孕期的唐筛检查一般是判断宝宝是否有唐氏综合征的风险的,这个检查的数据也是没有办法分辨宝宝的性别的,只有B超检查可以相对准确一些的.
你好,通过唐氏筛查来分辨宝宝的性别肯定是不正确的,也是没有科学根据的说法
是不可能,检测出宝宝的性别的呀!看到男女性别只能去医院里做B超。B超可以看清楚性器官。
我觉得就这种情况而言的话自己也是能够关注一下,然后饮食也是能够清淡均衡的。