怀孕 周发现子宫肌瘤,这要怎么办才是好的,我腹中的胎儿还可以保住吗?

其他答案
怀孕期间发现子宫肌瘤这种情况最好还是根据医生的建议治疗不严重的话最好保守治疗严重要做手术
这种情况有点复杂建议宝妈还是多听听医生的建议多去做做检查吧
你在怀孕的时候发现子宫肌瘤这种情况你最好还是听一下医生的建议。
如果怀孕的时候发现子宫肌瘤,也并不代表孩子保不住啊,建议要定期的去医院做检查,看看孩子的生长情况,已经子宫肌瘤的生长情况
一般如果出现子宫肌瘤的话,这个时候问下医生如果子宫肌瘤的程度比较轻微的话,就没有什么很大影响。
怀孕期间发现子宫肌瘤这个要咨询医生的,有可能小孩会保不住。要注意身体