便秘肚子胀气吃什么药,怀孕也到了38周的,吃什么药才不会影响到胎儿?

其他答案
这种情况的话建议你还是最好不要吃药吧可以多喝点蜂蜜水多喝点汤汤水水都是由力的
怀孕38周如果便秘肚子胀气,也不是说一定要吃药的,建议还是可以适量的走动一下来促进肠道蠕动,这样也会稍微好一点
怀孕38周出现这种情况也是由于,天气干燥或者上火最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果
少食多餐吧,吃完饭多走东走动再休息,怀孕期最好是不要吃药的好,白萝卜煮水试试看
一般怀孕38就这个时候如果出现便秘的情况尽量不要吃药,可以选择喝一些蜂蜜水来帮助缓解便秘。
你好,如果是怀孕的时候出现便秘肚子胀气等情况,这时候可以吃四磨汤
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,最好还是不要吃药,对宝宝有影响的