决明子枕头对宝宝好吗,出生之后的宝宝还没有用过的,这几个月能用的?

其他答案
你好决明子字的枕头这个对宝宝也都是比较好的,可以给宝宝用这种的呀!
出生以后孩子确实是不需要使用枕头的,要6个月以后才需要枕头,但是最好也不要给孩子用决明子的
你好,如果是给宝宝用决明子枕头也是可以的朋友这个不用担心。
一般情况下的话决明子枕头的话对于宝宝的睡眠质量的话都有比较好的效果,最好在3个月以后给她使用都比较好。
新生宝宝是可以用决明子枕头的,这个是不会有影响的但是枕头不要太高。