四维彩超是排畸检查吗,我都在孕期里做了这个检查的,这还用检查别的吗?

其他答案
四维彩超是排畸检查,不过也只能看一下宝宝的四肢发育情况,什么皮肤病呀,先天性心脏病也是看不出来的,
你好是的四维彩超就是嗯排畸检查,然后去的话就定期做好孕期检查做B超然后注意胎动就可以了
他这个主要的就是可以看得出来,宝宝有没有出现发育畸形,所以你自己还是跟你也是需要去做的吧!