宝宝吃磨牙饼干好吗,宝宝现在都好像快要出牙的呢,这个到底好不好呢?

其他答案
你好,宝宝吃磨牙饼干没什么营养。可以用些蔬菜条或者水果条,给宝宝代替磨牙饼干磨牙,营养好些。
可以适当地吃噢,也可以自制水果条给宝宝磨牙,再配合配方奶粉营养全面些
一般情况下的话不建议宝宝给他吃磨牙饼干,可能磨牙饼干经过长时间性的口水浸泡,都会造成宝宝出现吞咽,比较困难的危险
你好,宝宝吃磨牙饼干是没有关系,可以让宝宝磨磨牙,锻炼宝宝的咀嚼能力。
你好宝宝在长牙期间,你是可以给宝宝买磨牙饼干吃呢,这个对宝宝的牙齿,长牙也有好处
宝宝快长牙齿的时候是可以吃磨牙饼干的。吃磨牙饼干是比较好的,可以自己做。