剖腹产多久后用束缚带呢?有的姐妹们说出月子,有的宝妈经验两个月后。

其他答案
正常的情况下,剖腹产产后,出了月子就可以用收腹带了,主要是为了防止内脏下垂的,不过我个人认为不用也没关系。
一般情况下宝马如果是泼妇产的话也不建议太早使用收腹带,也是要让当口恢复一段时间,最好是等出了月子之后再使用,而且刚开始的时候也不要勒得太紧。
产后15天的话应该是能够积极的时候多收腹带,对你这个身体恢复来说也不错。
一般的情况下,剖腹手术过后,你就可以使用束缚带,因为这个不仅能够瘦肚子,而且能够防止你的内脏下垂