宝宝十六个月吃什么饭好啊,请问有没有营养食谱列表啊,我想了解?

其他答案
宝宝16个月的话可以吃米糊或者是小米粥的,希望对你有帮助
我这时候可以给宝宝做松软的饭菜了,个人觉得最好还是给他多吃一些黄绿色的蔬菜水果。富含蛋白质的肉类也必不可少。
我就基本上这么大的孩子就是跟大人吃的是一样的,你自己也是能够关注一下吧!
怀孕16个月一般这个时候可以给宝宝吃一些营养的食物了,都可以吃只不过要注意不要噎到宝宝。