用吹风机吹干头发好吗?好担心自己处理不好,落下月子病就很麻烦了。

其他答案
你好,这个可以用的哦,我怀孕的时候也是用的吹风机的哦,现在都没有问题的
你好吹风机吹干头发,建议还是不要经常用啊!可以,去购买孩子以及与孕妇产妇可以使用的那种吹头发的吹风机。
这个本身的话可能也是会存在一定的辐射问题,你可以用那个毛巾擦干净。
嗯你好尽量的就是用干毛巾嗯擦干,然后吹风机的话用热风吹