刚出生宝宝穿多大衣服呢?准备网购几件回来,有经验的亲们指点我吧。

其他答案
去母婴店购买时给售货员讲,他会推荐尺码给你,不过你要知道宝宝大概多重,多高
你好,你只要买最小号的就可以了哦,这个穿了都是会大的,不过宝宝长的比较快的
刚刚出生的孩子一般是穿50左右的衣服,最好还是不要网购了也不了解衣服的材质,还是应该去正规的商场购买
刚出生的宝宝可以买最小码的48公分到60公分。你买衣服的时候也可以咨询工作人员。