夏天都穿的很清凉,我这一身的妊娠纹都没办法穿短裤。各位宝妈有什么高招吗?

其他答案
妊娠纹一般没有办法去根儿的,不要在意别人怎么看,你要是很在意的话就穿长裤或者长裙
你好亲爱的宝妈。夏天都穿的很清凉,这一身的妊娠纹都没办法穿短裤的话建议你还是穿长袖裤子比较好哦,你也可以查一些橄榄油的哦,希望能帮助到你。
一般这种情况建议你可以选择使用,专用的妊娠霜涂抹的话就可以帮助缓解和减轻,妊娠纹的情况出现
生完宝宝都会出现妊辰纹,如果觉得影响到美观,你可以选择好的,去妊辰纹膏现在有一款小春就不错
这种情况下可以买点橄榄油来去除身上的妊辰纹,如果严重的话可以买连衣裙来穿这样就不太明显了
妊辰纹的话可以用橄榄油擦拭。穿短裤也可以的衣服穿长一点的会比较好。