小儿两岁口臭怎么回事啊?宝宝还很小,最近吃东西明显减少,该怎么办?

其他答案
两岁宝宝出现口臭的情况也是体内上火引起的,这样的话也是要注意多给宝宝喂水,尽量不要吃油炸或者是膨化类的上火的食物.
可能是宝宝的胃不太好了,你看他舌头上的舌苔是不是白色的,不要让她吃太多零食
小孩两岁口臭,可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
主要还是因为宝宝消化系统不太好,所以建议你还是给宝宝吃益生菌,考虑一下肠胃吧!
一般这个时候宝宝如果口臭的话,肯定是因为肠胃不消化引起的,这个你可以选择给他直接吃一些益生菌来帮助调理肠胃。