怀孕了不吃叶酸行吗?听说怀孕了要吃叶酸,我不太了解啊,这是第一次怀孕,不吃行不行啊?

其他答案
怀孕的话最好是吃叶酸,但是你实在不想吃的话也是可以不吃的这个不影响的宝宝进餐吧!
你好,怀孕以后需要补充叶酸的哦,叶酸是促进宝宝心脑血管的发育的,对宝宝脑部发育有良好的作用哦
不吃可以的,叶酸就是预防她夜盲症,一般只要我如果不吃叶酸可以多吃点菠菜啊菠菜叶酸含量也挺多的啊要苹果呀!
亲,你好最好吃的,怀孕后需要吃叶酸需要吃的,怀孕后第三个月为了预防宝宝畸形
不吃叶酸也还是可以的,并不是说必须吃的,以前怀孕的人也不吃的
孕妇前期一般都要补充叶酸的,只是一个小小的药片,为了宝宝好,该吃还是要吃的,这个也比较容易咽的,不用担心
孕早期最好是补充叶酸,这个是预防宝宝畸形的,