孕30周,呼吸困难是怎么回事

其他答案
您好,有没有其他症状?
你好,请及时到医院进行心肺方面的检查,排除病理性情况。
你好,还有什么其他症状吗?咳嗽咳痰咽喉疼痛吗?有多长时间了?
三十周呼吸困难是缺氧了由于胎儿增大心脏的负担加重就会出现缺氧的情况你可以去医院吸氧
亲爱的,你好嗨3930周的时候如果回去可难的话最好是去医院查一下
你好准妈妈,可能是缺氧的可能吧,建议你还是去医院看看吧,祝你好孕
你好,怀孕30周的时候呼吸困难的话可以到医院去进行吸氧,要防止胎儿缺氧。
你好怀孕30都呼吸困难,这种情况要防止缺氧,也是要注意多休息,不要劳累