宝宝走路纸尿裤不合身怎么办?

补充描述:宝宝特别爱动,现在穿的纸尿裤有点鼓鼓的不合身,有什么适合适合这个时候宝宝的纸尿裤推荐吗?

其他答案
学走路的话白天可以不给穿的,我家就是这样。
好奇有一款成长裤不错,像小内内一样提上去的,比较轻薄贴身的剪裁,窄档的也好迈步,宝妈可以试试。
你好,宝宝走路的时候穿纸尿裤的话你可以穿妈妈裤,这个应该还是,比较适合学会走路的孩子的。
宝宝开始走路之后,纸尿裤不合身,可以给她选择好奇的成长裤啊,走路舒服一些的