怀孕时能不能用洗面奶洗脸

其他答案
可以的,怀孕更加需要做脸部的清洁,因为怀孕会加速油脂的分泌,并且会流失水分,这个时候最好的选择是用一款孕妇专用并且安全去油脂同时有滋养皮肤的洗面奶,例如亲润系列的洗面奶就很适合
用啊,我用袋鼠妈妈的洗面奶,护肤品,很温和,不会刺激皮肤
亲爱的你好,怀孕时候的话,如果要用洗面奶的话,建议使用孕妇装的食用的那种
怀孕的时候也是可以用洗面奶洗脸的这个没有什么关系的,你不要太紧张了呢
你好,怀孕的时候当然是可以使用洗面奶的,你可以选择适合自己的皮肤的孕妇专用的。