请问怀孕初期流鼻血好几次需要警惕吗?

其他答案
你好最好去医院看看耳鼻喉科做个鼻镜检查一下
你好,这种情况最好到医院检查一下。
你好怀孕初期流了好几次鼻血的话就需要多注意的应该是有上火的症状最好是多喝点水吃水果蔬菜,
你好,应该到医院检查一下
怀孕初期流鼻血这种情况也是要到医院检查,看看这个也和天气干燥,或者上火有关系
你的这种情况多数是上火引起的,平时你的饮食一定要清淡,多喝水。上火期间可以吃些寒凉的食物,比如西瓜,草莓,西红柿,白菜。
一般如果怀孕期间出现出血症状这个要考虑一下是不是因为平时内热上火或者是因为血压升高引起的