给宝宝断奶胸涨的疼怎么办啊?是不是要把奶都挤出来呢?这种办法可行吗?

其他答案
你好,给孩子断奶胸涨的话可以喝麦芽大麦茶之类的也可以把奶挤出来一些的,
宝妈涨奶的话是可以用吸奶器吸的,但是不要太多,会刺激到乳腺。宝妈拿热毛巾敷上,每天按摩一会,防止奶水结块。这期间配合回奶茶喝,有个叫退奶安的,纯天然的植物草本茶,我断奶喝的就是这个,很快就回奶了。
一般这个时候宝宝如果,断奶以后,然后出现这种情况你可以选择直接使用吸奶器把奶水吸空,就可以帮助避免出现出现发炎
如果是比较疼痛的情况下,你可以适当的把奶水挤出来一点。但是不可以全部的