吃调经促孕丸怀孕好吗?会不会造成负面影响啊?有没有危险啊,这种丸很贵吗?

其他答案
你好,最好不要吃排卵药,一定要多注意点,很有可能会造成怀多胞胎对自己的生命危险。
一般情况下建议吃这一类的药品的话最好在备孕的时候,多间隔一些时间再怀孕的话比较好一些,以免影响到怀孕
你好,吃调经,促孕丸,这个也是有可能会,怀孕的,只是这个药物的话,也是有可能会影响胎儿的。