怀孕上火牙疼怎么办呢?这会不会对宝宝有非常大的影响,应该吃药吗?怎么办?

其他答案
怀孕上火牙疼这个对胎儿不会太大影响的,多休息,喝冰糖雪梨水,不要吃药物。
一般怀孕期间如果上火牙疼的话,这个时候你可以选择平时吃一些清热去火的水果食物,来帮助暂时缓解比较好,千万不要吃药
我觉得自己的话,首先还是能够注意一下看一下是不是上火,然后注意一下这个口腔的清洁。
你好,怀孕的时候上火,牙痛,可以喝点菊花茶或者是喝点绿豆汤,也可以煮点金银花水,或者是吃