哺乳期不能吃什么海鲜呢?有的孕妇在怀孕初期对海鲜过敏这就对腹中胎儿有影响,要怎样解决呢?

其他答案
对手是可以吃海鲜,但是你要吃少一些可以吃一些虾呀,一些渔业这些是可以吃太多的话容易导致宝宝过敏。
哺乳期间是可以吃海鲜的,同时吃完海鲜之后一定要注意多观察一下,看看宝宝有没有过敏情况,如果没有的话可以继续吃。
宝妈你好,哺乳期建议亲还是不要吃螃蟹,虾之类的海鲜比较好的,平时注意饮食均衡荤素搭配。
在哺乳期最好还是不要吃海鲜,吃母乳的宝宝这样是会导致过敏的。
哺乳期不管是什么海鲜都是不适合吃的,这样容易导致宝宝过敏,还很容易湿疹的,多喝汤。
尽量的就是可以尝试不要接触到这些东西,会影响到正常的这个胎儿的发育的。