孕期能用护肤品吗?是不是有专门针对孕妇的护肤品产品,这种产品贵吗?在哪里可以买到?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用护肤品,选择一些专门针对孕妇的,10月天使和袋鼠妈妈这两个品牌都不错
孕期当然可以用护肤品,而且要美美的,,像亲润,袋鼠妈妈等都是孕妇专用的护肤品,价格基本在200多元一套,可以在京东,天猫等众多购物网站上都有
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
怀孕的时候也可以使用护肤品的,只是在皮肤的表面而已对宝宝是没有任何影响的。
孕期的话是可以用那些,专门针对孕妇的护肤品,比如像袋鼠妈妈呀,这些都是非常不错的
你好,在怀孕期间也可以使用护肤品最好选择孕妇专用的10月天使袋鼠妈妈,现在门店里都有卖,而且价格适中
一般情况下,孕妇怀孕以后,最好还是用用户专用的润肤露比较好,像10月天使或者是袋鼠妈妈都可以。
孕妇可以使用护肤品的,没事的,而且现在有孕妇专用的。