怀孕几个月吃核桃最好

其他答案
前3个月吃最好。
一定要加强营养营养均衡。
怀孕早期是胎儿大脑发育的关键时期,如果怀孕了就开始吃核桃。
前3个月吃最好了。
你好怀孕早期吃核桃好。
怀孕的话一般都是开始怀孕就开始吃核桃,这样的话身体好一点,而且对宝宝大脑发育也好
怀孕以后就可以开始吃了,每天坚持吃几颗,有益于宝宝大脑发育的, 要养成习惯,坚持每天吃
其实你可以从刚刚开始怀孕的时候就每天吃几个核桃的,但是因为核桃的油脂比较高,不能吃太多
你好,怀孕以后就可以适当的吃一些核桃,不过尽量还是不要吃太多,把她因为这样顺产的话会比较累一些