怀孕几月喝孕妇奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想准备买一些的,谢谢。

其他答案
一般怀孕4个月以后再说,宝宝需要大量的营养和钙长身体最好选择伊利金领冠或者蒙牛的,都是针对本土设计
你好,一般在怀孕中期的时候可以适当的喝一些孕妇奶粉也可以,喝一些牛奶,平常的时候都晒晒太阳,也要适当的补充钙质
一般这种情况可以选择在怀孕两三个月以后选择和孕妇奶粉比较好一些可以帮助补充,丰富的营养成分
如果怀孕期间想喝一些孕妇奶粉的话一般在四个月左右,可以喝一些孕妇奶粉