耳朵湿疹用什么药的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
耳朵湿疹的话你可以用炉甘石擦一擦,最近这段时间就不要吃鱼腥的东西了,也可以买点金银花回来煮水洗澡
还都是你的话,那你可以抹一些茵宝的湿疹膏,平时的话要多用温开水清洗一下。
你好,不用担心的,你一定要多注意饮食,可以给妈妈买婴宝擦一下,不要给宝宝穿得太多,热很容易引起复发。
耳朵上有湿疹这种情况最好还是,到药店购买婴宝的湿疹膏或者用艾叶煮水洗洗都可
宝妈,你好,小宝宝长湿疹的,你可以买一点湿疹膏擦一点,然后注意卫生的,祝健康
去药店里面买点金银花回来加水煮一下,然后给小孩子涂抹。很快就会好的,没有什么副作用的?
用金银花煮水洗洗,抹点郁美净或者炉甘石洗剂,平常多喝绿豆汤,金银花露。
你好,耳朵湿疹话你可以用婴宝的,这小治湿疹的效果还是挺好的,可以试试看的。
一般这种情况如果出现耳朵湿疹话你可以选择一些湿疹膏涂抹帮助缓解,平时也要注意使用消毒水消毒耳朵比较好些。