怀孕三个月腰疼正常吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
怀孕3个月出现腰痛是正常的,你平时要注意,不要长时间地保持一个姿势,也不要躺的时间太久
怀孕期间个人身体情况不同,所以有的会出现腰疼的现象,这属于正常现象,不用担心,注意休息。
亲你好,怀孕三个月腰疼还是很正常的,建议亲注意多休息加强营养比较好的。
那如果是这个情况的话,这是正常的然后怀孕以后可能会引起这种情况的
亲你好,怀孕期间缺钙也会引起腰疼的,所以说现在可以吃的,改票睡觉前可以热敷,按摩