一胎剖腹产二胎还能顺产吗?我这次真的特别想顺产,不知道可以不?哪个医院比较好呢?

其他答案
这个情况那你隔时间长一点的话身体上可以的话。胎位正常应该是可以顺产的吧。
你好像你说一台泡泡茶蛋能顺产吗?感觉第一台剖腹产,第二胎也是可以顺产的
你好亲爱的宝妈如果你第一胎剖腹产的话,这个你就要看医生的意见了啊!和你的顺产条件达到的哦。应该可以顺产的哦。惯例还是听医生的安排比较好吧!
你好,如果第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产,必须是第一胎和第二胎的间隔时间比较长
你好这个的话是可以的,不要太担心了二胎的话,有可能是可能是传单
一般的情况下,如果第一胎是剖腹产的话,那么第二胎顺产的可能的话,还是很小的,因为你的是属于疤痕子宫了