哪些食物是回奶的

其他答案
您好,生麦芽
如果是想要回奶,可以选择喝点麦芽水,或者是吃点韭菜,这样都会影响到奶水的。
药店都有买的,就当茶水一样喝
还可以吃维生素b6、退奶宝退奶。
可以和生麦芽
食物是回奶的话,你可以适当先喝一些大麦茶是回奶的,
韭菜那些东西,都是回奶的。宝宝妈妈
你能足,比如像那些调料瓶啊,还有韭菜呀,奶油啊,这些都是可能会导致回来。
我要亲爱的宝妈哺乳期的话建议不要吃太多的柿子。韭菜这些也不能去的了。哺乳期都可以些猪脚汤排骨汤这些都可以的。也要多注意多喝水哦。希望帮助到你吧!
这样给宝宝喂奶的时候一定要注意一下饮食,像韭菜,母鸡汤这些都是回来的。