四个月宝宝发烧呕吐怎么办

其他答案
让宝宝多喝水,先注意观察。也可以口服妈咪爱。也可以口服妈咪爱。
如果反复呕吐,需要进一步排除许多原因,如普通感冒,肠套叠等
少量多次吃奶,观察大便情况
你好,小宝宝发热、呕吐,多数是呼吸道感染和胃肠功能紊乱
4个月的宝宝发烧呕吐,很可能是积食引起的,你接下来要多注意,可以带孩子去看一下的
可能是感冒了也可能是消化不良。
您好,排除胃肠炎
4个月的宝宝如果发烧呕吐给他直接选择,去医院检查一下看是不是因为得了急性肠胃炎引起的
4个月发烧呕吐出现这种情况的话赶快去医院。这样的话是比较好的。
亲爱的宝妈,宝宝发烧如果超过38.5度哦,就要吃药了,38.5度以下就可以采取物理降温,贴个退烧贴,39度以上要带去医院看