孕14周可以同房吗?

其他答案
怀孕14周的话,这个可以同房的,多注意小心一点就可以了
你好这时候建议还是不要同房啦,因为孕早期的三个月和孕晚期的三个月同房容易出现早产现象,出现流产。
如果你现在怀孕44周的话最好是不要同房,因为现在还是很危险的所以说不建议同房
怀孕14周的话,尽量不要同房。很容易导致出血现象的,等到怀孕中期的时候再同房。
你好怀孕14周最好不要同房,同房的话容易造成胎儿流产的怀孕期间一定要格外注意