坐月子可以吃香菇吗?

其他答案
你好,是可以吃的,月子期间一定要多吃蔬菜和水果,防止便秘,多喝开水,预防感冒,防止上火,保护好自己
你好在月子的期间是可以吃香菇的在月子期间的饮食上要红素搭配也需要多吃新鲜的水果蔬菜,
这个其实应该是没有什么问题的,而且他可以也很好的帮助你增强身体免疫力。
三国可以吃的羊肉香菇根基老母鸡在一块儿炖的汤最补了然后你多吃一点下来的东西主题啊之类的
你好朋友在坐月子的时候是可以吃香菇的,这个是可以的朋。
你好,坐月子可以吃香菇的,坐月子期间多吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃凉的就可以啦
你好坐月子时可以吃香菇的,坐月子其实忌口的东西并不太多,对于那些所谓的可以回奶的东西我觉得,只要不是吃的特别多,根本就没什么事情