胎心率看男女准吗

其他答案
怀孕期间是没有办法通过胎心来判断出男孩子还是女孩子的,是没有科学根据的,根本无法区分
胎心率看性别吧,这个,也有一定的准确性啊,这个说不好,像我们家一直都是一百六一百五左右,就是女孩你可以参考一下。
亲爱的宝妈,不准的,没有科学依据,也判断不出男女。
你好,我个人觉得胎心率看男女的话是不准确的。包括那些所谓的症状,看来你也并不准确。
胎心率看男女这个是不准确的,要看男孩女孩的话,只有通过做B超。注意休息