快生的时候有什么症状

其他答案
你好如果遇见羊水破了,有规律的阵痛见红这些都是临产的现象,要去医院进行待产的。
快生的话是会先破羊水再宫缩或者是先落红再宫缩,宫缩分为两种一种是肚子发胀发硬持续时间长另一种是从几分钟一次到一分钟得四五
快生的时候你的肚子可能会痛,如果你的肚子很疼的话,这个时候应该到医院里去待产
你好,快生的时候可能会有破水见红宫缩等现象,如果有其中一种马上去医院
每个人怀孕快生的时候所表现的是不同的,有的人是先破事儿,有的人是先见红,我那时候就是总是想上厕所,后来羊水就破了
一般情况下快生的话可能都会有规律性的阵痛宫缩羊水早破,还有就是见红症状所以这个你可以作为参考