宝妈月子间怎么减肥?我孕后重了30斤,现在还要喂奶喂到半岁,真不知道怎么减肥!

其他答案
一般建议宝妈在月子里要坚持母乳喂养,这样也是可以很好的减肥的,饮食要清淡一些,多喝一些汤,这样的话既可以增加奶水的营养,也可以很好的起到减肥的效果.
孕妇中了30斤是属于正常的现象,一般生完宝宝的一段时间还是会恢复一点的。
在坐月子的时候还是不要考虑减肥的问题,要不然的话你的奶水肯定是会减少的啦!