39周肚子疼是不是宫缩?请问我这样是不是就要生了啊,要不要赶快去医院?

其他答案
可如果肚子一直在痛,我有分钟痛一次的话,这种情况就是宫缩了要带上东西去了医院。
是阵痛吗,多长时间疼一次,还是闹肚子呀,阵痛去医院
39周如果肚子疼的越来越频繁,那才是临产的现象,如果是偶尔抽痛一下是属于假性宫缩。如果你现在肚子痛得越来越频繁,就可以带上待产包去医院待产了。
怀孕39周肚子疼痛,这种情况是属于宝宝要生产的表现是需要到医院的。
怀孕39周如果肚子疼痛的话你观察一下,如果是没有规律性的疼痛,就很可能是因为假性宫缩引起的
应该是宝宝快要出生了,如果离医院比较近的话可以再等待一下的呢!没问题。