nt检查有必要做吗?妇幼12周建档做的是普通的B超,我看别的大医院现在都是做的NT。

其他答案
肯定是要检查到因为这个主要就是检查宝宝脑部发育的有些时候宝宝脑部有问题的话,这个就能够及时的。发现
普通检查就行,原来不不孕检,或孕检少也挺正常的
在怀孕期间nt是要做的,平时的产检一定要定期的去做的,每天都要适当的散散步
一般这种情况肯定有必要检查的,毕竟这一类的检查的话可以帮你进行排畸检查,就可以及时的发现问题
这些东西的话个人感觉都是可以做可以不做的,以前的人不是都没有检查过的。