孕34周需要做什么检查?医生说这个月跟下个月的B超都要做,但是家婆听别人说做太多B超对宝宝不好。

其他答案
B超检查一般3个月的时候做一次,之后五个月左右做,这个主要是看孕妈妈的身体状况,如果没有什么不好的感觉B超确实不用做的太频繁,特殊情况的话就按照医生的建议吧。
你好,在怀孕期间要做检查的话也还是可以的做B超检查这个不影响胎儿。
虽然说做B超的次数不可以太多,但是必要的B超还是需要做的,少做的话是没有关系的。
晕死怀孕34周好像还要做一个b超检查羊水的量和胎盘的成熟度做b超对宝宝是没有影响的
孕34周,有必要照一个B超哦,这个时候要照B超看一下宝宝是否是有脐带绕颈的现象,或者是胎位不正的情况。这样就可以及时矫正
一般怀孕34周的话,这个时候应该可以直接做胎心监护把毕竟这个应该不要频繁现在做B超比较好一些
如果是你胎位正而且没有出现胎动异常的情况下,就不需要去做B超检查的。